Комментарии (9)

    • Я очень давно и совсем недолго работал там, даже запись в трудовой есть. Меня оттуда Юля и Коршунов тоже «ушли». Им не нравился тембр моего голоса… Стресс тогда жуткий у меня был. Впрочем, обиды и злорадства, естественно, нет. Правда, ничего не знаю о судьбе их финдиректора Коршунова.

  • Лена! А ты о судьбе Коршунова ничего не знаешь? Интересный человек…

  • Дим, я теперь в Рыбинске вообще никого не знаю, кроме Бори Ты туда не собираешься?

    • Мне надо забрать заграничный паспорт, я там прописан, хотя лет 15 уже не живу… В Израиле с этим проще: гражданин — и ладно! Думаю, что к лету соберусь съедить в Рыбинск, если не надумаю вернуться в Израиль раньше. Не нравится мне движняк, происхходящий в Отчизне, ой, как не нравится. Вот тебе два примера для сравнения: у мамы муж Олег. Они в Израиле очень давно. У него там был инсульт, перелом шейки бедра. Выходили, полааю не без помощи государства, Барух Ашем! Надеюсь, еще выпьем. В Москве жил муж моей тети Ювеналий Серафимович. Его тоже звали Олегом в быту. Руку сломал, от анестезии крыша поехала. Стал агрессивен. Сдали в Кащенко. там закололи на глушняк. Стоял я на отпевании и плакал В Израиле бы спасли… Что-то меня понесло , как Остапа Ибрагимовича.

  • На этой телестудии когда-то имел честь работать Ваш покорный слуга, правда, до Саши мне ой как далеко… Может, тоже пересесть кондуктором в троллейбусе провинциального городка, ведь в родной Москве кондукторов не существует… Впрочем, с математикой — проблемы, — даже выручку точно не пересчитать, — обязательно лоханусь.

Добавить комментарий

Все поля являются обязательными для заполнения. Ваш e-mail не будет опубликован.